教师生物:妮可帕特森,DPT

妮可帕特森,DPT

Professor & PTA Program Director

课程

  • 方式
  • 治疗运动
  • PTA程序

教学哲学

“告诉我,我忘了,教我,我可能会记得,涉及我,我学习。” - 本杰明·富兰克林

我发誓要设置现实,可达到的,但高标准,并清楚地传达了我班上学生的预期。我会鼓励我的所有学生达到他们的潜力,与所有学习者合作,帮助那些可能挣扎的人。我会将课程材料连接到“现实世界”的情景,我不仅向学生提供信息,还可以解释为什么他们理解它很重要。我将寻求学生的反馈和意见,并仍然可以满足任何问题和疑虑。

我是一个坚定的信徒,你通过做。因此,随着我花在一个主题的时间,我将尝试至少花在实践材料的实验室中花费。我对物理治疗充满热情,并希望我的学生也发展这种激情。学生参与课堂和彼此将有助于促进职业的归属感和投资。

生物学

博士。尼科尔·帕特森于2002年赢得了她的实习岩石大学的物理治疗博士学位。作为她实习的经验,她在匹兹堡的退伍军人事务医院度过了时间,与儿童通过中间单元以及矫形患者在门诊诊所工作。毕业后,她被几个门诊诊所雇用,重点关注水生治疗,妇女的健康和淋巴米治疗。她继续在卡莱尔的门诊诊所按照需要。 帕特森于2006年开始在中央宾夕法尼亚州教学。她曾担任实习协调员五年,然后转换为纯粹的教学作用。她于2014年成为PTA计划的董事。“我彻底享受与学生合作,帮助他们成为成功的PTA,”她说。

帕特森在马里兰州西部的一个小镇出生并养了。她于2005年搬到宾夕法尼亚州,目前与丈夫和两个儿子一起生活在克莱尔,她们说,这是忙碌的,这是好的,“因为我不好休息。”

她在足球或棒球场上度过了很多周末,看着她的儿子竞争。她喜欢健身和跑步(大部分时间)。 “我喜欢在海滩和螃蟹盛宴上度假,”她说。 “我是一个马里兰州女孩,通过。”在空闲时间,她喜欢和家人和朋友一起出去玩。

教育

  • 卫生保健教育后毕业生证书,沃斯省大学,康帕,康。
  • 物理治疗博士,滑岩大学,滑岩,PA。
  • 生物学科学学士学位,MT。圣。玛丽大学,埃默斯堡,MD。

认证

  • PA许可的物理治疗师
  • CPR认证

准备开始 您的 故事?

几分钟可以开始一生的成功!立即填写我们的免费在线申请。

请求信息