教师生物:杰克a。 Babinchak,Ph.D.

杰克a。 Babinchak,Ph.D.

副教授

课程

  • 组织心理学
  • 研究方法论
  • 领导的维度
  • 管理原则
  • 商业研讨会
  • 组织发展
  • 统计

教学哲学

作为自2005年以来的商业和与商业相关课程的教练,我的目标是激励学生开始迈向终身学习和赋权的个人旅程。关于教学的哲学来自课堂上的几年,并继续基于最佳实践和学习研究发展。

我强烈认为,学习应该很有趣......没有压力和焦虑。当我们感到威胁时,我们会关闭并撤退或脱离。另一方面,当我们放松和体验积极的情绪时,我们仍然订婚并投入。

教室应该是一个学生觉得舒适的地方,在一段时间内体验积极的情绪和脚手架学习。我作为一个促进者的工作是创造一个大学环境,每个人都感到安全,鼓励参加和表达想法。在这样的环境中,智力探索和批判性思维得到了奖励;每个参与者的见解和经验都受到重视。这会产生一个动态学习环境,我们都互相学习。

生物学

博士。 Jack Babinchak开始了他的职业生涯,作为管理从业者,首先在塑料回收设施中,然后在塑料瓶制造厂。在这个15年期间,他追求了一个mba;在ISO,瘦益和六西格玛获得认证;为其公司获得了150万美元的回收赠款;是2100万美元的设施启动的一部分。

“我一直在我的第二次职业生涯,几乎只要长远,”他说。 Babinchak在2005年使交换机成为学术,在宾夕法尼亚州东北部的一个小型职业学院教学。他于2013年加入了宾夕法尼亚州地区的教师。在上学院之前,他赢得了他的博士学位。在Minnesota的Capella University的管理层。

他是学术会议的经常演示者,并在跨国业务杂志上发表的学生表现,共同撰写了一篇关于自适应学习技术的论文。

已婚超过25年,他和他的妻子克里斯汀有两个孩子,恩典和雅各布。在他的业余时间,他喜欢读书,打高尔夫球和观看我的孩子的活动。

教育

  • 博士在管理和组织中,Capella University,Minneapolis,Minn。
  • 商业管理硕士学位,布卢姆斯堡大学,布卢姆斯堡,PA。
  • 商业管理学士,布卢姆斯堡大学,布卢姆斯堡,PA。

认证

  • 流程改进证书 - 宾夕法尼亚州
  • 领导力发展 - 三角洲教育
  • ISO 9001审计认证 - NEPA
  • ISO精益制造证书 - NEPA

准备开始 您的 故事?

几分钟可以开始一生的成功!立即填写我们的免费在线申请。

请求信息