教师生物:Kevin L.奥托,M.S.,R.T.(r)

凯文湖奥托,M.S.,R.T.(r)

助理教授

培训班

  • Anatomy & Physiology I and II
  • Healthcare Policies & Politics
  • 医疗信息学
  • Issues & Trends in Healthcare
  • 医疗领导
  • 医学术语
  • 健康物理 - 辐射物理,辐射生物学和辐射防护
  • 图像获取和评估I和II
  • 射线照相设备和质量保证
  • 透镜程序
  • 病人护理
  • 射线照相图像批评
  • 临床教育与射线照相定位实验室和临床教育

教学哲学

我喜欢有一个职业生涯,让我建立与大学生的专业工作关系,并帮助他们实现他们的教育和生活目标。采取有动力的学生,帮助他们成为我的目标。

在我的课程中,我致力于以确保每个学生有机会掌握课程信息的方式教学和促进教学和促进。我相信教育的关键是不一定将信息交给学生,而是帮助他们鼓励他们思考,原因和自己找到信息。随着作者Lloyd Alexander曾经说过,“在某些情况下,我们通过寻找一个问题的答案来了解更多信息,而不是我们学习答案本身。”

生物

1988年,当他是一名员工放射学技术专家,Kevin Otto教授哈里斯堡的Polyclinic医院的第一堂课,射线照相曝光原则。他在1989年被该计划雇用时聘请了额外的放射学课程。

1996年,当多克林和哈里斯堡医院合并形成Pinnacle Health时,他成为该计划的董事,并假设教导其他课程以及指导计划的行政职责。

2004年,他成为PA营地山丘圣灵医院的辐射技术学院计划总监。圣灵和巅峰的卫生都与哈里斯堡地区社区学院隶属,这让他有机会在1992年开始教学的辐射物理课程。

In 2013, he began his academic career here at Central Penn College. In addition to developing programs in Healthcare Management and Radiology Sciences, he teaches Anatomy & Physiology.

宾夕法尼亚州的一个原住民,奥托是沸腾的春天高中的毕业生。他参加了宾夕法尼亚中心学院,赢得了法律协助的学位。他在国家零售公司的法律和房地产部工作。在这段时间里,他自愿进行紧急医疗服务,最终决定遵循他的激情,医疗保健,并进入放射学技术。

“我觉得我能够为医院的放射学计划工作25年,在那里我不仅可以管理这些计划和教导,而且还能够直接患者联系,”他说。 “这些经验还提供了机会,了解我当前与宾夕法尼亚中心学院所需的技能和知识。”

他已婚,有两个孩子。在他的空闲时间,他和他的妻子喜欢参加孩子的体育赛事,休假到雷霍斯海滩和访问迪士尼世界。

教育

  • 圣地亚大学卫生管理硕士硕士。弗朗西斯,朱丽叶,生病。
  • 卫生艺术学士学位,圣。弗朗西斯,朱丽叶,生病。
  • 宾夕法尼亚州Central College,summerdale,PA的法律协助助理。

认证

  • 放射技术证书 - 卡莱尔医院放射技术学院
  • 美国注册机构的放射技术专家

准备开始 你的 故事?

几分钟可以开始一生的成功!立即填写我们的免费在线申请。

请求信息