教师生物:金伯利Tanish,OTD,OTR / L.

kimberly tanish,otd,otr / l

OTA计划总监

课程

  • 心理健康职业治疗
  • 老年教学中的职业治疗

教学哲学

我相信你通过动手学习学习最大。我试图将动手组成融入我所有的材料中。职业治疗领域是我的激情,我想与学生分享这种激情。我努力提供教科书教导的真实例子,以便加强学习。课堂上的幽默也对我如何教我的材料非常重要。

生物学

Kimberly Tanish收到了Saint Francis大学的职业治疗培训,并于2009年毕业。经过几年的练习,她决定继续教育,并在犹他州普罗沃州康沃山卫生职业读书。她于2015年毕业于她的专业职业治疗后专业博士学位。

“我的临床专业知识与老年人口有老年人,”Tanish说。 “我爱上了我第一次遭遇的那个年龄组。”她的专业领域包括座椅,定位和与患有痴呆症的患者合作。她在哈里斯堡的熟练护理设施以及家庭健康环境中练习了几年。

Tanish成为熟练的护理机构的康复总监,然后最终转型为在哈里斯堡,坎斯堡和葛底斯堡管理三个熟练的护理设施。她继续在熟练的护理设施以及宾夕法尼亚州的家庭健康环境中练习。地区。

她最喜欢的两个爱好是锻炼和购物。虽然她讨厌奔跑,她确实喜欢参加泥浆或障碍课程比赛。远离工作,她喜欢与家人和朋友共度时光。她也有一个不可思议的能力来记住歌曲歌词和电影报价。她会在谈话中撒上它们 - 有时甚至在讲座中 - 定期。

教育

  • 职业治疗职业博士,岩石山卫生大学,普罗沃,犹他州
  • 职业治疗科学硕士,圣法兰西斯大学,Loretto,PA。
  • 医学院理学院,艾莉斯学院,Cresson,PA。

认证

  • 美国红十字CPR认证
  • 认证文件审计员

准备开始 您的 故事?

几分钟可以开始一生的成功!立即填写我们的免费在线申请。

请求信息