教师生物:玛吉a。瓦格纳,PTA

玛吉一个。瓦格纳角

临床教育学术协调员

培训班

  • 物理治疗的原理
  • 专业行为的专职医疗人员
  • 理疗师助理临床实践
  • 实习物理治疗助理

教学理念

我通过混合互动和更传统的教学/学习技术来教导我的课程。我常常占据问题或提供示例和场景,以便在您解决这些问题并分析和解释这些示例时聘请学生。

我还鼓励学生从许多其他角度探索新的想法。换句话说,我相信我是我作为老师使用多种方式来支持学生学习而不是单一的方式。我所雇用的技术通常与我们作为类学习的信息类型有关。

在任何给定的类中,我帮助学生通过各种互动和教师为中心的方法来检查新内容。这取决于内容。有时,讲座是最好的选择。有时是优选的开放讨论。我融入了各种方法 - PowerPoint辅助讲座,问答课堂讨论,动手经验,小组同行讨论,与书面问题的文本阅读,以及相关主题的自由写作 - 最大限度地提高学生理解和学习。

生物

Maggie Wagner在2007年在宾馆学院赢得了她的身体治疗师助理学位。她在CPRS完成了隶属度,她主要与​​骨科患者一起工作。她还在圣灵医院完成了一系列隶属度,她与老年患者,重症治疗患者和那些经历了急性手术的人合作。 毕业后,她曾在选择物理治疗后,她专注于手工治疗技术,并用肌肉菌治疗师融合。 Wagner成为临床教育的中心协调员,在涉及中央界面选择,并帮助PT和PTA学生。 瓦格纳在2017年加入了宾馆学院的教师。她目前正在在大学在线向她的学士学位致力于医疗保健管理。 “我一直对患者的照顾一直热衷。确保我给了他们最好的照顾,可以帮助他们回到他们以前的功能,“她说。 “现在,我确保我的学生有同样的激情,以便他们在进入职业时可以尽力提供最好的照顾。”

瓦格纳出生在Pe Argyl,Pa。(在Allentown上面的一个小镇),当她五岁时搬到了中心地区,从那时起留下了。她目前与丈夫罗伯特和儿子里德一起住在哈里斯堡。 “我花了大部分时间和我的儿子一起玩,自他喜欢消防员以来,他走到消防局,”她说。

在她的业余时间,在学习自己的课程之后,她喜欢缝纫和摄影。 “我喜欢创造我在Pinterest上找到的东西!”瓦格纳说。

教育

  • 应用科学助理在物理治疗助理,宾夕法尼亚州夏季学院助理

认证

  • 宾夕法尼亚州特许理疗师助理
  • 间接监督许可证
  • CPR认证
  • 肌筋膜释放
  • graston技术

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

请求信息