夏季学期2020学生信息

亲爱的同学们,

在夏季学期的所有课程将在线提供。

随着夏季学期开始不到两个月的时间了,我们想给早期通知有关夏季学期将如何进行校园社区,所以大家现在可以做好准备。我们的希望是,我们可以回到在秋季学期开始,其在周一开始提供面对面的课程,倍频程5。

我们今天的立场

宾州中央学院将继续遵循指导和州长办公室提供建议,健康的PA部门和疾病控制和预防中心(CDC)的中心。

宾夕法尼亚州是使用三色系统来表示每个县的安全性。这个星期五,五月22,summerdale校园,它位于坎伯兰县将移动到黄色相,兰开斯特中心,它位于在兰开斯特县,将保持在红色阶段,这是最严格的指定。

当从红色移动到黄色阶段发生,学院打算有特定的条件和限制下,一些工作人员重返校园。

学生不允许返回校园时,坎伯兰县是在黄色阶段。但是,我们将寻求教育的宾夕法尼亚部门许可开展具体健康科学类 - 在黄色阶段的人 - 那些实验室和临床能力。健康科学的学生,你的教授会在新信息可用与你沟通。

县时被移到 绿色PHASe。通过调速器,学院可以重新打开它的校园设施给学生。重启手段学生将被允许回到住房和地面上的指令可能恢复。我们预计会有操作限制的,由卫生部门PA和疾病预防控制中心的授权下时,绿色阶段也是如此。

如果夏季学期州长移动坎伯兰或兰开斯特县绿色阶段期间, 所有类仍然会在网上进行,除了那些健康科学班,实验室和临床能力。此外,一些学生支持服务将在人可在夏季期间,如果我们移动到绿色的阶段。

作为夏季学期的结果正在网上进行,学院取得了由$ 310“技术”费的一半,这不仅包括技术的使用,而且学生活动,用品,交通事件等,以减少决策

在此期间中断的,我举双手赞成你的灵活性和弹性。这些素质将有助于你在整个大学生涯,并前进到你选择的领域。

和你一样,我期待着何时才能恢复正常的一些感觉的时候。我们的校园就是这样一个充满活力,充满活力和欢乐的地方,特别是每年的这个时候。我怀念那里,互动,让大家认识大家。这是我的工作的最好的地区之一!

保持安全和照顾。

真诚,
博士。琳达fedrizzi - 威廉姆斯
365体育的校长

365体育的夏季学期2020常见问题解答

将我的课还是开始7月6日? 10月5日?

宾州中央大学将是继州长的分阶段重新开放的计划,而不是对地面指令打开校园,直到坎伯兰县是绿色的阶段。夏季学期将开始在7月6日如期大学预计在人文学院,商业和专业学习的学校所有夏季学期课程将全部在网上进行。一旦坎伯兰县是在试运行阶段和地面上是允许的指令,学院将操作选择健康科学实验室,技术指导和评估的脸对脸。当州长宣布为绿色状态的日期,学院将与健康科学的学生接触。

将我必须上网吗?

夏季学期2020年,是的,所有的类将在网上。如果州长地方在试运行阶段坎伯兰县重开,一些选定的健康科学实验室将在地面进行。学院将遵循健康准则口罩,社会隔离,并在试运行阶段时,聚会的大小都CDC和PA部门。

是什么在线课程是什么意思?

宾州中央大学已经在我们的网络教育区域的领导者自2004年以来学生是否需要在物理或虚拟教室课程,教学质量是一样的。每个在线课程将以独特的方式进行交互和活动。然而,该学院采用一个单一的虚拟教室环境(黑板)。所有的虚拟教室看起来相似,但像地面上的类,一旦你进入房间,与你的教授和同学的互动将是独一无二的。所有讲座,讨论,教材,测试,测验,作业等,将在虚拟教室进行。

如果我不能在移动7月5日,我会得到加在免费住房的额外的项?

是的,当学生被允许居住在校园内的住房奖学金将延长。

我还可以用我的奖学金?

是的,这是通过学生的财务计划授予所有传入的体制学生奖学金仍给予。

我可以放弃我的$ 250住宿押金或将其包含在我的财政援助(FA)包,因为我的父母都是失业的那一刻?

请与财政援助的部门沟通,讨论住房存款如何影响你的财务计划。

我能得到更多的补助发,如果我的父母现在都失业了?

财政援助支持取决于许多变量,并在当前和未来的收益显著的改变可能会影响计算。因为每个人的情况是独一无二的,它是最好的安排与财政援助的部门时,审查的具体情况。

将类是不同的(尺寸/套起),我们被允许在危机发生后校园回来后?

是的,大学评估每个教室和计算机实验室,并建立了基于社交距离准则的,由卫生部门PA和联邦疾病预防控制中心组每间客房的最大容量和家具配置。地面上的类尺寸会根据每个教室的大小和配置。

将所有的类是混合的,如果我们只允许有这么多学生上课?

一些类将使用一种混合的方法。混合课程同时包含在线组件和地面组件。大部分时间,所以学生介绍新的材料,在自己的步伐讲座和要求的内容(阅读,视频等)都在网上发表。这允许把重点放在讨论和适用什么在网上了解到活动的课堂时间。

将我必须戴上口罩上课?

当学生被允许重新回到校园,学院将是继到位当时的卫生和联邦CDC指南的PA部门。如果口罩被要求作为这些措施的一部分,那么学生将被要求穿他们提供了一个面具。口罩将是为那些谁需要一个。

什么是中国共产党在做跟随CDC指南,以保持我的孩子安全吗?

当学生们被允许回到校园上课宾州中央将遵循和坚持的到位健康和联邦CDC指南所有的PA部门。这将包括在周围社会隔离,清洁,脸覆盖和温度监测那个时间要求。该学院安排专业医务人员来塑造,执行和监督遵守准则的全面计划。其目的是提供面向全体学生,工作人员和游客在summerdale和兰开斯特大学的地点提供了高水平的健康和安全的保护。

将竞技节目在夏季和秋季条款的提供,以及如何将大学的决定会影响我的资格?

宾州中央大学正在等待定于公布june1的uscaa运动会议的指导和决定。一旦会议宣布其计划的体育节目或取消的任何延续,学院将按照其有关会议戏剧的建议。此外,学院计划提供用于在秋天重返校园的学生运动员体制级编程。这将包括减少校内玩耍,体育培训机会和球员发展/参与活动。

如果我们不能在夏天的校园移动将我的免费住房/膳食计划钱退还或适用于未来的条款?

如果学生无法在夏季期间在校园内移动,任何资金收取和支付的房屋或餐计划期限将退还给学生。为学生与壳体学术,奖学金将被应用到下一个术语和延长的附加项。

如果学生都必须参加在线课程,你会为我提供一个计算机?

学院和我们的教育基金会目前正在研究各种选项,以帮助有需要的学生的技术,使他们可以在网络环境中有效地学习。请财政援助对期权的部门可能是供您进行沟通。

如果我在付款方案,因而无法进行付款,由于covid-19时仍然没有工作,我将累积的费用,否则你会跟我合作?

学院的商务办公的工作人员将与学生工作在个人基础上做出安排考虑正在经历在该国的经济混乱付款计划。

将我高中毕业?你将如何计算我的GPA?

个别中学让一个学生是否高中毕业的决心和学年结束后会发送一个最终的高中成绩单。学生还必须完成高中认证说明他们将是他们在宾州中央开始上课的时候高中毕业。如果在申请时,学生无法获得最终的高中成绩单,接受了他们最近的成绩单将采用上述标准,同时等待最后的成绩进行审查。而covid-19引起了一些不确定性,为2020年毕业班,这是每年的普遍做法开始他们的暑期班,在校大学生。

将医疗类实验室费被退还,如果在网上?

最终,预计所有健康科学的学生将获得其所需的实验室教学,即使在任期结束或后一个任期结束。如果这种情况不会发生,那么实验室费用将退还给学生具体适当。

如何将我的孩子能够若使用膳食计划在地面上?在食堂采取预防措施(即限制学生咖啡厅,卫生,食物准备的金额等)?

When students are allowed by the state to move back on campus, the Knight & Day Cafe also will need to be approved by the State to be open to serve meals. When this occurs, the College will adhere strictly to the requirements and guidelines in place for food service operations, including social distancing, traffic flow, limiting the number of customers at one time, cashless payment system, continuous cleaning and disinfecting, food preparation, and monitoring of staff.

如何将大学继续监察情况covid一旦学生回到校园(即强制执行措施的面具,临时检查,清洗设备,清洗超级套房,餐饮等)?

当学生被允许由州长在校园里回来了,这将是从健康的PA部门和联邦疾病预防控制中心限制和指导。学院将建立符合这些要求和指导面向全体学生,工作人员和游客到summerdale校区和兰开斯特中心的健康和安全的协议。该协议将包括社会距离的规定,戴口罩,清洗和设施和居住的套房,温度监测消毒,生料,并进行隔离要求。

将我仍然得到我的室友的信息,如果我们在线夏季,所以我可以了解他们吗?

如果学生无法在夏季期间在校园内移动,那么学生将不提供住宅分配,直到秋季学期开始前。学生被分配到自己的房间在一套房,但有套房队友。

我将如何能够连接的住宿,如果我们在网上?

残疾支持服务目前提供的在线住宿,并与学生合作,以确保所有相关的住宿转化为在线环境。测试的住宿,辅助技术,和其他标准的住宿轻松在线翻译。关于住宿的问题可以在equity@centralpenn.edu或717-728-2398被引导到残疾支持服务。

将服务网络继续为夏季学期?当将亲自服务开始被提供的学生?

与网上出现的夏季学期教学,学生服务将继续为春季学期期间进行虚拟化的。在学生被允许由州长在校园后面的点,亲自为学生提供的服务将恢复。这取决于当学生被允许回到校园的限制和指导到位,可以通过预约,并与相应的社会距离所提供的服务。

确实学院由covid,19名学生直接影响(疾病,原发性工人)提供任何支持服务?什么是到位,以帮助进步/协助谁可能会错过重要的学术内容由于covid-19大流行的学生?

宾州中央大学正在采取所有健康和安全注意事项和规划考虑到安全地欢迎学生回学校秋季学期2020。除了这些步骤,学院正在开发将在校园内可供不利影响学生由于covid-19的额外资源。这些服务将通过我们的学生警报团队进行管理,将有助于分流学生个人的学术和非学术的需要。

我是一个住宅的学生,想从学校取回我的东西,如果大学生在线。当我将如何能够做到这一点?

居住地和学生生活的大学的部门将通知居民学生来检索他们的财产的能力。提供健康安全和社会距离,将要求学生进行个别预约,并按照特定的协议在校园里的时候。任命将在5月后部分开始进行调度,并根据需要持续到六月。

将高校继续提供活动和事件的远程?将在校学生的生活规划的简历,一旦允许学生在校园里回来?

学生的参与度和活动将继续提供在线的学生在夏季学期。学院将进行修改,在秋季学期的支持健康和安全协议安排的节目。学生活动将涉及在秋天编程比例提供,但会在合理的容量提供。

由于covid-19病毒,我们被要求采取网上课程,直至另行通知。是期望,现在网上举行地面班会同步或异步的?

正如所有的类,像这样的决定将由每一位教授提出,并由类而异。当大学被迫过渡到春季学期全在线课程,有些课程是在分配给他们的上课时间同步会议,有些则没有。在夏季会议的第一天,请阅读课程教学大纲,并与你的教授参与,以确保该类的预期是明确的。如果您有任何疑问或东西在教学大纲不清,请尽快说话,并问你的教授什么样的期望是为类。

准备开始 您的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

宾州中央大学回应冠状病毒:
365体育正在监视的冠状病毒的最新信息。请查看我们的信息页面查看更新。
学到更多
+
请求信息