宾州中央毕业生在各自领域的工作登陆以高速率

一项最新调查显示,最近中央宾州大学毕业生的90.6%,在自己的领域中采用或在毕业后一年内继续接受教育。总体而言,毕业生的98.3%,在某些能力被雇用或继续接受教育。

职业为重点的教育的力量

这一新数据来自最近出版的“2018 - 2019年为期一年的研究生后续报告”由学院的中心,职业服务与发展编译。 “数据证实了我们的学生正在接受一个有价值的,以就业为导向的教育,使他们能够在自己的领域很快找到一份工作,说:”院长 史蒂夫hassinger自2002年以来,谁为首的部门。

“在宾州中央,我们致力于为我们的生活使命和这份报告表明,我们的学生从大学毕业后不久,教室里自己选择的职业转变,”博士说。琳达fedrizzi - 威廉姆斯,学院的总裁。

今年的90.6%,统计是因为毕业班2008年更比一个百分点,比去年的89.2%的数字更高最高。

高知识知晓率

调查实现了94.6%的知识率,这意味着为所有,但17应届毕业生部门获得就业信息。 hassinger学分职业顾问朱莉麦吉尔她在最近的校友跟进尽职调查。他还称赞队员克里斯汀FIKE和学生助理泰勒·科尔曼为他们的报告工作。

宾州中央毕业生在各自领域的工作登陆以高速率

The National Association of Colleges & Employers 建议至少65%的就业调查,其中宾州中央远远超出了一个知识的知晓率。

从今年的报告中的另一大亮点是,毕业生的93%的人表示他们非常愿意或他们所选择的领域有所准备。 “这告诉我,宾州中央将继续提供一个职业相关的教育,学生需要在各自领域的就业和晋升,说:” hassinger。

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

宾州中央大学回应冠状病毒:
365体育正在监视的冠状病毒的最新信息。请查看我们的信息页面查看更新。
学到更多
+
请求信息