在兰开斯特提供新的医疗协助文凭课程

以满足医务工作者在宾夕法尼亚州中南部的需求越来越大,365体育将推出一个新的,为期12个月的医疗协助文凭在兰开斯特程序。所有课程将在在大学的兰开斯特中心白天提供。

“在过去的几年里,我们已经从潜在的学生听到,在兰开斯特地区,谁是热衷于追求事业的医疗协助,谁也喜欢白天上课,”苏珊·林奇,学院的兰开斯特中心主任说。 “这加快,就业为导向的课程准备的学生进入劳动力市场的医疗助理。”医疗协助工作,预计至2029年将增长19%,根据 劳工统计局作为医生办公室和门诊设施的数量预计在未来十年增加。

在兰开斯特地区的需求可能会更大。根据劳动和行业的PA部门公布的高优先级的职业清单,在兰开斯特县的医疗协助的位置,预计通过2026增长20.9%。

Medical Assisting Diploma

医疗助理在医疗保健工作的做法和执行各种临床和管理职务,其中包括:

  • 检查和记录生命体征
  • 考虑病人的完整病历
  • 施用药物
  • 协助轻微办公程序提供商
  • 抽血
  • 调度患者转诊预约

“医疗助理起到提供人文关怀,以患者至关重要的作用,”尼克marhefka,在学院协助医疗项目总监说。 “他们是卫生保健行业的幕后英雄之一。他们把保健纳入医疗!”

宾州中央大学提供各种医疗保健,包括学位和证书课程:

  • 学士学位在健康科学和健康管理。
  • 副学士学位医疗协助,职业治疗助理和理疗师助理。
  • Certificates in Medical Billing & Coding and Phlebotomy Technician.
  • 在远程医疗的非学分课程。

“中央大学佩恩已在奖励学生提供一个就业为导向的教育和医疗保健的增长领域的悠久历史,”博士说。克里斯塔·沃尔夫,在大学学术事务的副总裁。 “医生办公室和门诊设施在宾夕法尼亚州中南部的数量预计在未来十年内增加,和我们的医疗协助文凭课程的学生将准备满足这一需求。”

12个月的医疗协助文凭课程要求9个月的课程和为期三个月的实习。要了解更多有关医疗协助文凭课程,请访问: www.oeieo.com/madp.

填写我 在线表格.
Medical Assisting

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

请求信息